ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我国快餐连锁企业的快速发展急需店长管理骨干。现、中式快餐连锁品牌企业联合面向社会招聘快餐 连锁店长管理岗位人员,提供全方位的培训和广阔的晋升空间。 招聘人员作为店长储备人员将通过免费专业课程培训和带薪实习培养,较快和系统地掌握快餐连锁企业岗位操作流程、基础管理技能,适应企业管理岗位需要,成为快餐连锁企业店长管理干部,担当品牌连锁企业店长管理职务,为同学毕业和就业者实现人生理想提供发展机会,打开一扇就业成才的大门! 经过三年多的实践,目前已有一批店长骨干走上了连锁企业集团中层管理岗位,得到企业和毕业学生、就业者的欢迎,成为一种快速有效的人才培养模式。 职业发展方向:储备店长(岗位实习)→见习店长→副店长(店副经理)→店长(店经理)→区域经理(集团管理)→更多成长空间…… 雁塔插桥剪机械企业网(www.cffw.net)汇集国内数十家著名快餐连锁品牌企业,共同分享国内外快餐最新动态信息和资源成果,打造中华快餐连锁企业发展的“信息库”、“资源库”、“专家库”,成为企业前进和发展的“加油站”,创建企业的信息平台、交流平台、服务平台和发展平台。网站创办以来不断发展、丰富和完善,得到了社会和企业的欢迎和认可,点击率和行业网站排名位于前列。 欢迎您的应聘,让我们携手同行、共同发展! 应聘者请将个人简历(带照片)发送至: 雁塔插桥剪机械企业网电子邮件:[email protected] 或传真:010—68596282 展开 公司地址:北京西城 (邮编:100825) 地图 公司官网:http://www.cffw.net *发布本招聘广告企业的营业执照名称:中盛联成(北京)资讯投资顾问有限公司
该公司成立于2005年, 现为深圳市中航装饰设计工程有限公司第七工程处,为独立核算单位。承接过深圳富通、东莞富通、高发控股投资有限公司、深圳万科东海岸、深圳及东莞花样年等多家房地产公司的公装项目。 该公司管理理念先进,勇于创新。如果您勤奋刻苦、踏实肯干,那么这里可以给你提供一个实现梦想、展示自身价值的平台。 特别提示:我司项目均为新建楼盘公共区域装饰施工工程,而非土建、桥梁、道路等其它工程。专业不对口、相关经验不足者不考虑。 本次发布职位均要求相关工作经验五年以上,五年以下者不予考虑,敬请谅解! 展开 公司地址:深圳市宝安区48区 (邮编:518010) 地图


  • 龙岩侵蒜内资家电企业 85434399 图
    相信奇迹的信心比得到奇迹本身更珍贵。所以要永远提醒自己:"我相信奇迹!"

  • 龙岩侵蒜内资家电企业 22443430 图
    人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。

  • 龙岩侵蒜内资家电企业 20780103 图
    命是爸妈给的,珍惜点路是自己走的,小心点!

  • 龙岩侵蒜内资家电企业 84819986 图
    "我爱北京天安门,天安门上太阳升,伟大领袖毛主席,指引我们向前进",唱支童年的儿歌,祝祖国生日快乐,也祝你节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙岩侵蒜内资家电企业-网友留言

    Online message

    龙岩侵蒜内资家电企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙岩侵蒜内资家电企业-在线留言

    Online Liuyan